Liga Mx. America vs Jaguares

Alineación América:González, Pimentel, Mosquera, Aguilar, Aldrete, Molina, Cárdenas, Medina, 'Rolfi', Sambueza, Benítez

América sufrió, pero al final pudo venir de atrás para conseguir su primera victoria de Torneo Apertura 2012 de la Nueva Liga MX, tras derrotar 4-2 a Chiapas, en buen partido de la fecha dos, pasado por lluvia que se disputó en el estadio Azteca, mismo que registró una pobre entrada.
Los goles de triunfo, fueron obra del ecuatoriano Christian Benítez, al minutos 43 y 89, Juan Carlos Medina al 49 y de Antonio López, al 79. Por Jaguares marcaron el colombiano Luis Gabriel Rey al 32, así como de Leonardo Bedolla al 51.
Con este resultado, América sumó cuatro unidades, mientras que los “felinos del sur”, sufrieron su segundo “descalabro”, para quedarse en cero.